Torta Napolitana
3 camadas de muito sabor! Tão incrível que merece aplausos de pé.
Pão de Ló
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara leite quente;
1 colher de sopa de fermento.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois acrescente as gemas, farinha e em seguida o fermento. Por último, acrescente o leite quente. Para o pão de ló de chocolate, acrescentar 4 colheres de sopa de cacau em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Mousse de Frutas Vermelhas
400g de Recheio e Cobertura de Frutas Vermelhas Bom Princípio;
200g de creme de leite;
200g de leite condensado.
Misture bem todos os ingredientes e aplique em uma camada da torta.
Ganache Veja mais
400g Recheio e Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Bom Princípio;
200g creme de leite.
Em uma tigela, misture bem tudo e é só aplicar como cobertura da torta.
Monte na seguinte: 1 fatia de pão de ló, espalhe 400g de Brigadeiro de Colher Bom Princípio. Coloque mais uma fatia de pão de ló e faça outra camada com 400g de Recheio e Cobertura sabor Baunilha Bom Princípio. A terceira camada é composta pela fatia de pão de ló e o Mousse de Frutas Vermelhas. Cubra com o ganache.