Scones com Geleia

Pãozinho perfeito para tomar um chá das cinco.

Ingredientes

like a queen
like a queen

225 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
30 gramas de açucar
55 gramas de manteiga
150 ml de leite
Geleia Bom Princípio do seu sabor preferido veja aqui

 

 

Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela e depois junte a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura se pareça com farelos de pão. Aos poucos adicione o leite até formar uma massa firme. Coloque a massa em uma superfície untada com farinha. Amasse e faça um círculo com altura de 2cm e corte os scones.

Coloque os scones em uma forma anti-aderente e pincele-os com leite. Asse por 12 a 15 minutos em forno pré-aquecido a 160°C.

Abra os scones ainda quentinhos e espalhe Geleia Bom Princípio.