Pão caseiro recheado com frutas vermelhas e farofa crocante (cuca gaúcha)

Pão da fazenda recheado com frutas vermelhas e farofa crocante (cuca gaúcha)
Pão da fazenda recheado com frutas vermelhas e farofa crocante (cuca gaúcha)

 

Ingredientes: 

- 1kg de pré-mistura de pão caseiro;

- 240ml de água;

- 200g de ovos;

- 20g de fermento seco para massas doces;

- 100g de manteiga;

- Raspas de casca de limão;

- 100g de farinha de trigo;

- 100g de açúcar de confeiteiro;

- 300g de Recheio de Frutas Vermelhas Bom Princípio Alimentos;

 

Modo de preparo:

Inicie acordando seu fermento. Em seguida misture a pré-mistura, a água, os ovos, e o fermento já ativado e bata em velocidade baixa com o batedor para massas pesadas até a massa ficar homogênea, aumente a velocidade até que a massa fique lisa e elástica. Divida a massa em cinco porções iguais, aproximadamente 280g. Coloque em formas pré-untadas e deixe crescer até dobrar de volume. Quando estiver no ponto, faça furos com a ponta de uma faca a injete o recheio de frutas vermelhas Bom Princípio de modo a preencher a cavidade formada. Deixe a massa descansar a crescer novamente. Enquanto esperamos a massa crescer faça uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga utilizando as pontas dos dedos. Quando a massa estiver crescida pincele com água a coloque uma porção generosa de farofa sobre a massa recheada. Asse por 25 minutos em forno aquecido a 180°C.

 

Dica: Experimente essa receita com toda a linha de recheios Bom Princípio Alimentos.

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