Panetone Prestígio

Panetone Prestígio
Panetone Prestígio

Ingredientes:

- 1 un de panetone ou chocotone;

- 60 g de Pasta de Frutas sabor Coco Bom Princípio;

- 120 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio;

- 120 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio;

- 100 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate branco;

- 1 un de bombom de coco coberto com chocolate branco;

- 1 un de bombom de coco coberto com chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base conforme a ilustração: no furo central aplique o recheio de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio. Em dois orifícios laterais, divida o Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio, e nos outros dois o Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio. Derreta o chocolate branco, aplique no topo do panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os bombons cortados de sua maneira favorita.

Galeria de fotos