Panetone Chocowafer

Ingredientes:
- 1 un de panetone ou chocotone;
- 300 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate ao Leite Bom Princípio;
- 100 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;
- 60 g de wafer com cobertura de chocolate;
- Wafers diversos, cobertos de chocolate para decoração.
Modo de preparo:
Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: triture 60 g de wafer e misture ao Recheio de Chocolate ao Leite Bom Princípio. Em seguida, coloque em uma manga de confeitar sem bico e preencha cada cavidade com cerca de 70 g cada. Não se preocupe com a quantidade exata em cada orifício, mas sim em injetar todo o recheio. Cubra o topo do panetone com o chocolate derretido. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os wafers diversos com muita criatividade.