Panetone Bueníssimo
Ingredientes:
- 1un de panetone ou chocotone;
- 240 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio;
- 60 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio;
- 2un de wafer com recheio de leite e avelãs;
- 100g de barra de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: encoste a ponta da manga de Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio no furo central e injete cerca de 60g, repita a operação em todos os furinhos ao redor com o Recheio de Chocolate com Avelã Bom Princípio, cerca de 60g em cada. Não se preocupe em separar igualmente as porções mas garanta que todo o creme seja aplicado. Com o chocolate derretido, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os wafers e o que mais sua criatividade mandar.