Panetone Avelover

Panetone Avelover
Panetone Avelover

Ingredientes:

- 1 un de panetone ou chocotone;

- 300 g de Creme de Avelã com Pedaços de Castanhas Bom Princípio;

- 125 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;

-  25 g de avelãs levemente torradas, sem pele e levemente quebradas;

- 3 un de bombons sabor avelã;

- Papel manteiga.

 

Modo de preparo:

Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: derreta o chocolate e coloque uma pequena porção sobre um pedaço de papel manteiga levemente amassado, e sobre o chocolate um pouco das avelãs trituradas. Incline um pouco o papel para um efeito escorrido e alongado. Leve ao refrigerador por no máximo 10 min. Quando retirar quebre de forma irregular a aleatória. Coloque o Creme de Avelã Bom Princípio dentro de uma manga de confeitar com bico perlé (reto) grande e em seguida recheie seu panetone. Encoste a ponta do bico em um dos furos e injete cerca de ¼ do creme (cerca de 75 g), repita a operação em todos os furinhos. Não se preocupe em separar igualmente as porções, mas garanta que todo o creme seja aplicado. Com o restante do chocolate, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate não tiver endurecido, cole os bombons de avelã, as lacas de chocolate com pedacinhos de avelãs grudados e %uFB01nalize salpicando o restante das avelãs picadas.

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