Paleta iogurte grego com Pasta de Morango

Iogurte grego com Pasta de Morango
Iogurte grego com Pasta de Morango

Ingredientes:

- 200g de iogurte grego;

- 15g de açúcar confeiteiro;

- 100ml de leite.

 

Recheio:

- 100g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio Alimentos.

 

Rende 4 unidades.

 

Modo de preparo:

Com o auxílio de um batedor de arame, misture o iogurte grego, o açúcar e o leite. Preencha as formas das paletas com o creme de iogurte. Lembre de deixar um pouco deste creme para cobrir o recheio na última etapa. Leve ao freezer por, no mínimo, duas horas. Retire o miolo da forma e preencha a cavidade com a Pasta de Morango Bom Princípio e finalize com o que sobrou do creme e retorne ao freezer por mais duas horas. Passado o tempo de freezer, é só desenformar e se apaixonar.

Galeria de fotos