– Creme de leite de latinha sem soro 150ml;
– Leite em pó 30g;
– Leite 30ml;
– Cacau em pó 25g;
– Recheio sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio Alimentos.
– Açúcar confeiteiro 30g.
Em uma tigela, o creme de leite, o leite, o leite em pó, o cacau e o açúcar até ficar homogêneo. Preencha as formas das paletas com o creme obtido. Lembre-se de deixar um pouco deste creme para cobrir o recheio na última etapa. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Retire o miolo da forma e preencha a cavidade com o recheio sabor chocolate meio amargo Bom Princípio e finalize com o que sobrou do creme e retorne ao freezer por mais duas horas no mínimo. Passado o tempo de freezer, é só desenformar e se apaixonar.
– Recheio sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio Alimentos.
Informe o seu nome e e-mail para acompanhar todas as novidades da Bom Princípio Alimentos.
Bom Princípio Alimentos
Contatos e Endereço