Paleta Chocolate Meio Amargo
Paleta Chocolate Meio Amargo
Ingredientes:
- Creme de leite de latinha sem soro 150ml;
- Leite em pó 30g;
- Leite 30ml;
- Cacau em pó 25g;
- Açúcar confeiteiro 30g.
Recheio:
- Recheio sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio Alimentos.
Modo de preparo:
Em uma tigela, o creme de leite, o leite, o leite em pó, o cacau e o açúcar até ficar homogêneo. Preencha as formas das paletas com o creme obtido. Lembre-se de deixar um pouco deste creme para cobrir o recheio na última etapa. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Retire o miolo da forma e preencha a cavidade com o recheio sabor chocolate meio amargo Bom Princípio e finalize com o que sobrou do creme e retorne ao freezer por mais duas horas no mínimo. Passado o tempo de freezer, é só desenformar e se apaixonar.