Ovo de corte Romeu e Julieta

Ovo de corte Romeu e Julieta
Ovo de corte Romeu e Julieta

O que você vai precisar:

- Meia casca de ovo de 300g;

- 200g de Goiabada Cremosa Bom Princípio Alimentos;

- 150g de Recheio Pâtissier sabor Leite Condensado Bom Princípio Alimentos;

- 200g chocolate branco em barra;                                                  

- 50g de queijo tipo grana ralado ou parmesão;

 

Modo de preparo: 

Derreta 150g do chocolate em barra e em seguida misture com o recheio patissier sabor leite condensado e o queijo ralado até formar uma massa homogênea, leve ao refrigerador por 15 min ou deixe resfriar em temperatura ambiente até ficar firme. Divida a massa obtida em três partes, modele com a ponta dos dedos uma das partes no formato do fundo da casca do ovo, acomode esta porção cuidado para não deixar bolhas de ar. Em seguida aplique metade da goiabada cremosa. Repita estes processos até rechear toda a cavidade da casca do ovo de chocolate, deixe apenas um pouco de espaço para finalizar com o restante do chocolate em barra derretido para selar seu ovo de corte.

Galeria de fotos