Ovo de corte de Damasco, Nozes e Ameixa

Ovo de corte de Damasco, Nozes e Ameixa
Ovo de corte de Damasco, Nozes e Ameixa

O que você vai precisar:

- Meia casca de ovo de chocolate branco de 300g;

- 200g de Recheio e Cobertura sabor Creme Bombom Bom Princípio Alimentos;

- 60g de Nozes Chilenas Bom Princípio Alimentos;

- 60g de Ameixa Seca Bom Princípio Alimentos;

- 60g de Damascos desidratados Bom Princípio Alimentos;

- 200g de chocolate branco em barra.

 

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em barra e em seguida misture com o Recheio sabor Creme Bombom até formar uma massa homogênea, leve ao refrigerador por 15 min ou deixe resfriar em temperatura ambiente até ficar firme. Cubra o fundo com uma pequena porção da massa, distribua aleatoriamente as nozes, as ameixas e os damascos intercalando com camadas de massa de fudge branco até preencher a cavidade da casca do ovo, sele com chocolate derretido e decore com nozes e damascos.

Galeria de fotos