Ovo de colher Choco Mousse e pasta de morangos

Ovo de colher Choco Mousse e pasta de morangos
Ovo de colher Choco Mousse e pasta de morangos

O que você vai precisar:

- Meia casca de ovo de chocolate de 300g;

- 200 g de Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio Alimentos;

- 70g de creme de leite fresco ou chantilly;

- 200g de Pasta de Fruta de morango Bom Princípio Alimentos;

- Morangos frescos para decorar;

 

Modo de preparo:

Bata o creme de leite fresco ou o chantilly até formar picos firmes, em seguida misture o recheio de chocolate meio amargo BP e torne a bater em velocidade rápida até homogeneizar e ganhar uma consistência aerada. Coloque uma camada do mousse de chocolate no fundo da cavidade do ovo de chocolate e vá intercalando com porções de Pasta de Fruta de morango Bom Princípio Alimentos até preencher toda a cavidade da casca do ovo. Decore com bicos de mousse e morangos frescos.