– Meia casca de ovo de chocolate preto de 300g;
– 300g de Brigadeiro de Colher Bom Princípio Alimentos;
– 50g de Geleia de Morango com Pimenta Bom Princípio Alimentos;
– 100g de Morangos frescos.
Preencha toda a cavidade da casca de chocolate com o brigadeiro de colher, deixando sempre uma borda de 1 cm, pelo menos, sele o topo com chocolate derretido e leve ao refrigerador para endurecer. Sobre o chocolate, disponha a geleia de morango com pimenta e decore com morangos frescos e pimenta dedo de moça.
Preencha toda a cavidade da casca de chocolate com o brigadeiro de colher, deixando sempre uma borda de 1 cm, pelo menos, sele o topo com chocolate derretido e leve ao refrigerador para endurecer. Sobre o chocolate, disponha a geleia de morango com pimenta e decore com morangos frescos e pimenta dedo de moça.
Informe o seu nome e e-mail para acompanhar todas as novidades da Bom Princípio Alimentos.