Duo de Bruschettas com Geleia de Morango com Pimenta e Abacaxi com Pimenta
Ingredientes:
- Pão tipo baguete;
- 50g Copa Suína;
- 50g Salame Italiano;
- 120g Queijo Gorgonzola;
- 60ml de creme de leite;
- 100ml molho de tomate de sua preferência;
- 50g morangos;
- 50g Geleia de Morango com Pimenta Bom Princípio;
- 50g Geleia de Abacaxi com Pimenta Bom Princípio;
- Manjericão.
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias horizontais com espessura de um deco. Espalhe uma pequena porção de molho sobre cada uma delas. Em uma metade das fatias coloque a copa e na outra, o salame. Asse por 10 minutos a 160ºC. Enquanto as fatias assam, bata o creme de leite com o gorgonzola até formar uma pasta homogênea. Retire as bruschettas do forno, disponha uma pequena porção do creme de gorgonzola sobre todas elas e na metade onde temos a copa coloque também uma pequena porção de Geleia de Abacaxi com Pimenta Bom Princípio e decore com folhas de manjericão. Na outra metade disponha uma pequena porção de Geleia de Morango com Pimenta Bom Princípio, decore com fatias de morango.