Duo de Bruschettas com Geleia de Morango com Pimenta e Abacaxi com Pimenta

Duo de Bruschettas com Geleia de Morango com Pimenta e Abacaxi com Pimenta
Duo de Bruschettas com Geleia de Morango com Pimenta e Abacaxi com Pimenta

Ingredientes:

- Pão tipo baguete;

- 50g Copa Suína;

- 50g Salame Italiano;

- 120g Queijo Gorgonzola;

- 60ml de creme de leite;

- 100ml molho de tomate de sua preferência;

- 50g morangos;

- 50g Geleia de Morango com Pimenta Bom Princípio;

- 50g Geleia de Abacaxi com Pimenta Bom Princípio;

- Manjericão.

 

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias horizontais com espessura de um deco. Espalhe uma pequena porção de molho sobre cada uma delas. Em uma metade das fatias coloque a copa e na outra, o salame. Asse por 10 minutos a 160ºC. Enquanto as fatias assam, bata o creme de leite com o gorgonzola até formar uma pasta homogênea. Retire as bruschettas do forno, disponha uma pequena porção do creme de gorgonzola sobre todas elas e na metade onde temos a copa coloque também uma pequena porção de Geleia de Abacaxi com Pimenta Bom Princípio e decore com folhas de manjericão. Na outra metade disponha uma pequena porção de Geleia de Morango com Pimenta Bom Princípio, decore com fatias de morango.