Cuca Burguer

Cuca Burguer
Cuca Burguer

Ingredientes:

- 600g de farinha de trigo;

- 2 ovos;

- 150g de manteiga;

- 10g de fermento biológico seco;

- 200ml de leite;

- 200g de açúcar;

- 100g de Geleia Gourmet de Alho Caramelizado Bom Princípio;

- 400g de linguiça de porco fresca;

- 2g de sal;

- Noz moscada a gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma bacia, coloque 500g da farinha, faça uma pequena cavidade no centro e coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, metade do açúcar, o sal, o fermento, a noz moscada e por último, o leite morno. Misture muito bem até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra com um tecido para a massa ficar protegida, mas que possa respirar, e deixe descansar até que a mesma dobre de tamanho. Quando a massa já tiver crescido o suficiente, abra um pouco a massa em formato retangular. Abra as linguicinhas de porco e disponha sobre o centro da massa. Sobre a linguicinha, coloque a Geleia Gourmet de Alho Caramelizado Bom Princípio e feche bem a massa. Coloque na forma desejada e deixe crescer novamente. Enquanto isso, faça com a ponta dos dedos uma farofa com o restante do açúcar, da farinha e da manteiga. Quando a massa estiver crescida, polvilhe essa farofa e leve ao forno por 30 min a 160°C.

Galeria de fotos