Cheesecake de Frutas Vermelhas

Aprenda a fazer essa receita fácil e prática!

wow! que linda!
wow! que linda!

400g bolacha maria

100g margarina sem sal morna

400g cream cheese original

395g creme de leite sem soro

200g açúcar refinado

1 colher de sopa de suco de limão

morangos cortados ao meio

400g Recheio e Cobertura de Frutas Vermelhas Bom Princípio 

Triture a bolacha maria no liquidificador. Numa tigela, misture com a margarina. Disponha esta massa na base de uma forma com fundo removível, pressionando até ficar compacto. Resguarde por 30 minutos em refrigeração. Na batedeira ou numa tigela, misture o cream cheese e o creme de leite, após acrescente o açúcar e o suco de limão. Despeje este creme sobre a massa e resguarde em refrigeração por mais 2 horas. Coloque os morangos sobre a camada de cream cheese e cubra toda a torta com o Recheio e Cobertura de Frutas Vermelhas Bom Princípio. Deixe em refrigeração por mais 30 minutos. Desenforme. Sirva gelada.