Cheesecake de Chocolate Branco com Pasta de Frutas de Morango
Ingredientes:
- 400g de biscoito de leite;
- 200g de manteiga;
- 4 ovos;
- 400g de Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio;
- 300g de cream cheese;
- 200ml de creme de leite;
- 400g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio.
Modo de preparo:
Para a massa:Triture muito bem o biscoito de leite, derreta a manteiga e misture bem ao biscoito moído. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro, leve a geladeira por 30 minutos.
Para o recheio: Bata no liquidificador os ovos, a cream cheese, o creme de leite, e o Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio. Despeje dentro da massa de biscoito e leve ao forno em banho maria por uma hora a 160°C ou até que esteja assado por completo. Utilize a técnica do palito para ver se está assado. Deixe amornar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas.
Para a cobertura: Após o tempo de resfriamento, cubra com uma camada generosa de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio e se delicie!