Cheesecake de Chocolate Branco com Pasta de Frutas de Morango

Cheesecake de Chocolate Branco com Pasta de Frutas de Morango
Cheesecake de Chocolate Branco com Pasta de Frutas de Morango

Ingredientes:

- 400g de biscoito de leite;

- 200g de manteiga;

- 4 ovos;

- 400g de Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio;

- 300g de cream cheese;

- 200ml de creme de leite;

- 400g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio.

 

Modo de preparo:

Para a massa:Triture muito bem o biscoito de leite, derreta a manteiga e misture bem ao biscoito moído. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro, leve a geladeira por 30 minutos.

 

Para o recheio: Bata no liquidificador os ovos, a cream cheese, o creme de leite, e o Recheio de Chocolate Branco Bom Princípio. Despeje dentro da massa de biscoito e leve ao forno em banho maria por uma hora a 160°C ou até que esteja assado por completo. Utilize a técnica do palito para ver se está assado. Deixe amornar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas.

 

Para a cobertura: Após o tempo de resfriamento, cubra com uma camada generosa de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio e se delicie!

Galeria de fotos