Brigadeiro no palito

Esse brigadeiro no palito é muito charmoso!

Como fazer Brigadeiro no Palito

Como fazer brigadeiro no palito
Como fazer brigadeiro no palito

400g de Brigadeiro Bom Princípio

400g de chocolate em barra
palitos de churrasco
confeitos coloridos

 

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

 

Para enrolar os brigadeiros, sem que grude nas mãos e sem ficar gosto de margarina, umedeça levemente as mãos com água gelada. Com uma colher, retire uma porção do Brigadeiro Bom Princípio e faça bolinhas. 

  

Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e espete na bolinha de brigadeiro. Isso ajudará na sustentação do brigadeiro no palito.

 

Se desejar, pode banhar todo o brigadeiro no chocolate derretido. Essa é uma boa opção para que os brigadeiros não percam a forma redondinha e permaneçam no palito em dias quentes.

 

Passe nos confeitos.

 

DICA: Experimente o Brigadeiro Zero Lactose Bom Princípio

 

Galeria de fotos