Biscoitinhos Natalinos

Facílimos e muito saborosos!

Biscoitinhos Natalinos
Biscoitinhos Natalinos

500g de farinha de trigo;
250g de manteiga sem sal, fria;
200g de açúcar de confeiteiro;
4 gemas;
1 colher de chá de essência de baunilha;

4 colheres de sopa de Geleia de Damasco Bom Princípio ou do seu sabor preferido.


Misture a farinha com a manteiga. Acrescente o açúcar, as gemas e a essência de baunilha e amasse até ficar homogêneo. Para facilitar, você pode usar uma batedeira planetária. Deixe a massa descansar por 1h na geladeira. Abra metade da massa com um rolo e com ajuda de um cortador de biscoitos, faça círculos. Asse os biscoitinhos redondos por 15min em forno a 200°C. Abra a outra metade da massa, e corte com um cortador em formato de flor. Com ajuda de um cortador redondo menor, retire o centro dos biscoitos recém cortados. Asse esses biscoitinhos também por 15min em forno a 200°C. Espere esfriar e peneire açúcar de confeiteiro nos biscoitinhos em formato de flor. Reserve. Nos biscoitinhos redondos, coloque uma porção de Geleia de Damasco Bom Princípio no centro e coloque o outro biscoito por cima. Estão prontos e lindos!

 

 

Galeria de fotos