Big Bomb de morango com mousse de chocolate e Devil’s cake

As Big Bombs possuem recheios surpreendentes! Aproveite e delicie-se!

Receitas de Páscoa

INGREDIENTES
Massa do Bolo
85g Chocolate meio amargo
8ml de Extrato de baunilha
4g Bicarbonato de sódio
110g Açúcar Mascavo
185g Farinha de trigo
210g Iogurte Natural
110g Cacau em pó
Pitadinha de sal
170g Manteiga
200g Açúcar
3 und Ovos
Recheio
300g de Pasta de Frutas
Morango Bom Princípio
350g de Recheio e cobertura
de Chocolate ao Leite Bom
Princípio
100 ml de chantilly batido

MODO DE PREPARO
Massa do Bolo
1- Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno a 180°C.
3- Unte as formas com manteiga e cacau em pó.
4- Derreta o chocolate.
5- Bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar um creme fofo e
esbranquiçado, adicione os ovos um por vez e por último a baunilha.
6- Agora sem a batedeira, misture aos poucos o iogurte aos ingredientes secos,
já peneirados, intercalando-os. Misture até ficar homogêneo.
7- Adicione o chocolate na massa e misture.
8- Despeje em três partes iguais em formas de aro 15 e asse por 30 min ou até
que o palito saia limpinho.
Recheio
Misture o chantilly ao recheio de chocolate até ficar homogêneo. Reserve na
geladeira.
Montagem
Pegue uma casca de Big bomb de chocolate ao leite, inicie recheando com
o mousse de chocolate em seguida uma fatia bem fina de bolo, na
sequencia a pasta de morango. Repita a operação até que a casca esteja
totalmente recheada, cuide apenas para que a última camada seja de bolo.
Finalize com chocolate em barra derretido, o mesmo que você utilizou para
fazer a casquinha da Bomb. Leve a geladeira e assim eu o chocolate
endurecer, desenforme e decore com gotas de brigadeiro ou com o mousse
e morangos.