Big Bomb de brigadeiro de colher e bolo de cenoura

INGREDIENTES

Bolo de Cenoura
2 e meia xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
em pó
3 cenouras médias (250g)
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do Bolo
4 ovos
Recheio
350g Brigadeiro de Colher
Bom Princípio
50g de chocolate em barra
bem picadinho%u201F

MODO DE PREPARO

Bolo de Cenoura
1- Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2- Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de
trigo peneirada com o fermento.
3- Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Montagem
Pegue uma casca de Big Bomb de chocolate ao leite ou meio amargo, inicie
com o brigadeiro de colher, em seguida um pouquinho do chocolate
picado e depois uma fatia fininha de bolo de cenoura, siga nessa sequência
até que sua casca esteja totalmente recheada e cuide para que a última cama
seja de bolo. Finalize com chocolate derretido (o mesmo da casca). Depois
de resfriado e com o chocolate duro, desenforme e decore com gotas de
brigadeiro de colher, brigadeiros e cubinhos de bolo de cenoura.

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