Big Bomb de Brigadeiro de Colher e Bolo de Cenoura

Ingredientes

Bolo de Cenoura
– 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 3 cenouras médias (250g)
– meia xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 4 ovos

Recheio
– 350g Brigadeiro de Colher Bom Princípio
– 50g de chocolate em barra bem picadinho

Modo de preparo

Bolo de Cenoura
1- Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2- Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3- Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Montagem
Pegue uma casca de Big Bomb de chocolate ao leite ou meio amargo, inicie com o brigadeiro de colher, em seguida um pouquinho do chocolate picado e depois uma fatia fininha de bolo de cenoura, siga nessa sequência até que sua casca esteja totalmente recheada e cuide para que a última cama
seja de bolo. Finalize com chocolate derretido (o mesmo da casca). Depois de resfriado e com o chocolate duro, desenforme e decore com gotas de brigadeiro de colher, brigadeiros e cubinhos de bolo de cenoura.

Recheio

Recheio
350g Brigadeiro de Colher Bom Princípio
50g de chocolate em barra bem picadinho

Produtos utilizados

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