Bom Princípio Alimentos realiza oficina de Páscoa em Novo Hamburgo/RS

Publicado em 23/02/2024

Técnico Danilo Leal e confeiteiras
Técnico Danilo Leal e confeiteiras

Na quarta-feira (20), o supervisor técnico food da Bom Princípio Alimentos, Danilo Leal, realizou a oficina Festival de Ovos de Colher com receitas lucrativas de Páscoa, no centro técnico de Ferga, em Novo Hamburgo.


O curso reuniu mais de vinte confeiteiras que aprenderam quatro receitas de Páscoa, entre elas: os tradicionais ovos de colher, ovos verticais e fondue de páscoa. Na oportunidade, também foi realizada a degustação dos produtos da marca e as participantes foram presenteadas com Receituários de Páscoa.

 

Essa foi a primeira das oficinas de Páscoa que a Bom Princípio realizará no Brasil e Paraguai até o final de Páscoa.


Acesse o receituário de Páscoa: https://www.bomprincipioalimentos.com.br/imgs/arquivos/receituario-de-pascoa-2024-novo-11706536094.pdf