Bom Princípio Alimentos apresenta seu case de G&G no evento 2º ADRH DAY
Publicado em 25/10/2023
Na quinta-feira (19), o head de gestão estratégica da Bom Princípio Alimentos, Marcelo Carvalho e a coordenadora de Gente & Gestão (G&G) da Bom Princípio Alimentos, Loiriane Lauermann apresentaram o case de Recursos Humanos e Departamento Pessoal para Gente e Gestão da empresa no 2º ADRH DAY, realizado no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves. O evento contou com a participação de mais de 200 profissionais da área de recursos humanos de diversas empresas da região da Serra Gaúcha.
Na oportunidade, os colaboradores da indústria apresentaram o case com a temática ‘Passado, Presente e Futuro, como a Bom Princípio Alimentos está realizando essa transformação’ retratando as experiências e a implementação do plano de crescimento da área. Os palestrantes ainda mostraram como a Bom Princípio vem trabalhando para o desenvolvimento das pessoas na empresa, buscando estabelecer uma maior conexão das pessoas com suas atividades e o porquê realizam seus trabalhos diários.
De acordo com a coordenadora de Gente & Gestão (G&G), Loiriane Lauermann "A evolução da área de G&G, que iniciou com apenas um profissional e hoje conta com uma equipe de oito pessoas, ocorreu no momento em que a área passou a entender mais sobre o negócio e a importância dessa conexão das pessoas com os objetivos e o desejo de crescimento da empresa. Isso me fez compreender que a base da nossa empresa são as pessoas e elas precisam estar sempre com o melhor entendimento e conhecimento de suas atividades.
"O presente é o momento onde estamos realizando o que precisa e deve ser feito, para alcançarmos o que está desenhado para o futuro, por meio de um planejamento com visão até 2032 com estratégias e projetos que são realizados por todas as pessoas da Bom Princípio. Acreditamos que sem desenvolver as pessoas, o sonho de crescimento não acontecerá e é nosso papel apoiar esse desenvolvimento e crescimento de todos por meio dos processos da área de G&G" afirmou o head de gestão estratégica, Marcelo Carvalho.
O evento contou com a participação de todo setor de G&G da Bom Princípio, que agrega colaboradores de recursos humanos, departamento pessoal e segurança.
A participação da empresa no evento ocorreu por meio do convite da presidente da ADRH, Saionara Pomatti. Além da apresentação do case, a programação agregou a palestra do gerente de gente e desenvolvimento do AESC/Hospital Mãe de Deus, Augusto Prates do Amaral e também, contou com a experiência vivencial da Batucada S. A.
A próxima edição do ADRH tem previsão de ocorrer no próximo ano e a Bom Princípio Alimentos admira e incentiva a realização de mais iniciativas como essa junto aos profissionais de recursos humanos da Serra Gaúcha.