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Torta Mousse de Chocolate com Maracujá

Chocolate com Maracujá, uma torta mousse deliciosa! Hmm

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Torta Mousse de Chocolate com Maracujá

Como fazer Torta Mousse de Chocolate com Maracujá

Combinação perfeita!
Combinação perfeita!

Massa de Pão de Ló de Chocolate
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Também na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até virar um creme fofo e branco. Adicione o chocolate em pó, a água, o óleo e a farinha. Por último, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada, de preferência com fundo removível (aro 24 cm). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em 3 partes iguais.

 

Recheio e Cobertura sabor Brigadeiro Bom Princípio

 

Mousse de Maracujá
1,01kg Recheio e Cobertura de Maracujá Bom Princípio
500g creme de leite
500g de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor hidratada 

Misture à mão todos os ingredientes até ficar homogêneo. Não bata no liquidificador pois as sementes serão trituradas.

 

Ganache
400g Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Bom Princípio
200g creme de leite 

Misture os dois ingredientes até obter uma mistura lisa e brilhosa.

 

Recheio e Cobertura de Maracujá Bom Princípio

 

Lascas de Chocolate Branco
Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio 

Aplique uma fina camada de recheio sob o papel manteiga para a produção de lascas de chocolate branco. Decore como desejar.

 

Calda Molha Bolo
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de leite de coco 

Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aplique sob as camadas de massa de pão de ló.

 

MONTAGEM
Em uma forma de aro removível 20cm, coloque 1 das partes do pão de ló. Regue com a calda e adicione o Recheio e Cobertura sabor Brigadeiro Bom Princípio. Coloque outra parte do pão de ló e regue com calda novamente. Acrescente o Mousse de Maracujá. Leve ao refrigerador por 4 horas. Após, remova o aro e decore uma metade do bolo com o ganache, a outra com o Recheio e Cobertura de Maracujá Bom Princípio e aplique as lascas de chocolate branco.

Produtos usados nessa receita

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