Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Torta de Damasco

Torta de Damasco

Esta torta de Damasco é a prova de que a praticidade e o requinte andam juntos!

Descurtir receita 5 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Torta de Damasco
Torta de Damasco
Torta de Damasco

INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite condensado
350g de Recheio de Damasco Bom Princípio
500g de Recheio e Cobertura sabor Baunilha Bom Princípio
300g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio
200g creme de leite
200g de crocante de nozes ou castanha
50g Damascos Bom Princípio

 

MODO DE FAZER
Para fazer o pão de ló, bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar volumoso. Retire e coloque em um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento separadamente. Misture todos os ingredientes e leve para assar por 20 minutos. Espere esfriar e corte o pão de ló em 3 partes.

 

Para o recheio, num recipiente, misture o Recheio e Cobertura sabor Baunilha Bom Princípio, Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio e o creme de leite, utilizando o fue ou na batedeira.

 

Misture o leite e o leite condesado até obter uma mistura homogênea e umedeça as camadas da massa de pão de ló.

 

Faça camadas alternadas, espalhando sobre a fatia do pão de ló o creme, sobre o creme espalhe o Recheio de Damasco Bom Princípio e finalize a camada com o crocante.

 

DECORAÇÃO

Faça a cobertura da torta com o Recheio de Damasco Bom Princípio e com Damasco seco Bom Princípio.

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem