Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Panetone Cookies

Panetone Cookies

Descurtir receita 0 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Panetone Cookies
Panetone Cookies
Panetone Cookies

Ingredientes:

- 1 un de panetone ou chocotone;

-  300 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio;

-  6 un (cerca de 60 g) de cookies de sua preferência;

-  125 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite.

 

Modo de preparo: 

Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: derreta o chocolate e coloque uma pequena porção sobre um pedaço de papel manteiga levemente amassado. Incline um pouco o papel para um efeito escorrido e alongado. Salpique um pouco de cookie triturado sobre o chocolate ainda derretido. Leve ao refrigerador por no máximo 10 min. Quando retirar quebre de forma irregular e aleatória. Separe 2 un de cookies para decorar seu panetone, o restante triture de forma irregular e em seguida, misture ao Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio. Coloque o recheio em uma manga sem bico e injete porções de 60 g em média em cada orifício. Com o restante do chocolate derretido, cubra o topo do panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole as lascas de chocolate, os cookies e salpique o farelo que sobrar.

Galeria de fotos

imagens

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem