Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Panetone Chocowafer

Panetone Chocowafer

Descurtir receita 1 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Panetone Chocowafer
Panetone Chocowafer
Panetone Chocowafer

Ingredientes:

- 1 un de panetone ou chocotone;

- 300 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate ao Leite Bom Princípio;

-  100 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;

-  60 g de wafer com cobertura de chocolate;

-  Wafers diversos, cobertos de chocolate para decoração.

 

Modo de preparo:

Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: triture 60 g de wafer e misture ao Recheio de Chocolate ao Leite Bom Princípio. Em seguida, coloque em uma manga de confeitar sem bico e preencha cada cavidade com cerca de 70 g cada. Não se preocupe com a quantidade exata em cada orifício, mas sim em injetar todo o recheio. Cubra o topo do panetone com o chocolate derretido. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os wafers diversos com muita criatividade.

Galeria de fotos

imagens

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem