Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Panetone Charlegend

Panetone Charlegend

Descurtir receita 0 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Panetone Charlegend
Panetone Charlegend
Panetone Charlegend

Ingredientes:

- 1 un de panetone ou chocotone;

- 120 g de Doce de Leite para

confeitaria sem amido;

- 180 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio;

- 80 g de amendoim picado e levemente torrado;

- 130 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;

- 1 un de barra de chocolate ao leite recheada com caramelo e amendoim.

 

Modo de preparo:

Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: derreta o chocolate e coloque uma pequena porção sobre um pedaço de papel manteiga levemente amassado. Incline um pouco o papel para um efeito escorrido e alongado. Leve ao refrigerador por no máximo 10 min. Quando retirar, quebre de forma irregular a aleatória. Misture o Doce de Leite Bom Princípio com 60 g do amendoim, coloque em uma manga de confeitar sem bico e injete no furo do centro. Nos furos laterais, aplique o Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio, cerca de 60 g em cada furo. Com o restante do chocolate, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os chocolates e o restante do amendoim picado.

Galeria de fotos

imagens imagens

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem