Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Ovo com Recheio de Damasco

Ovo com Recheio de Damasco

Descurtir receita 0 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Ovo com Recheio de Damasco
Ovo com recheio de Damasco
Ovo com recheio de Damasco

Ingredientes:

- Meia casca de ovos de chocolate meio amargo de 300g;

- 30g de damascos desidratados;

- 250g de chocolate meio amargo em barra;

- 500g de Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio Alimentos;

- 250g de Recheio de Damasco Bom Princípio Alimentos;

- 100g de chocolate em pó;

 

Para rechear: 

Derreta o chocolate utilizando sua técnica favorita, em seguida adicione 300g de recheio de chocolate trufado ao rum e misture até obter uma mistura firme e homogênea. Reserve e mantenha em temperatura ambiente. Vá montando as camadas dos recheios intercalando o creme de chocolate trufado com o recheio de damascos. Para um visual bonito as camadas devem ter entre 1 e 1,5 cm de espessura. Inicie com o damasco e finalize com o chocolate, leve a geladeira por 15 min.

  

Para decorar: 

Mesmo que você recheie bem o seu ovo, irá sobrar uma pequena quantidade do creme de chocolate em barra com o trufado ao rum, faça bolinhas e passe no cacau em pó para fazer suas trufas empoeiradas. E com o restante do recheio de chocolate trufado ao rum faça bicos decorativos sobre o ovo já levemente refrigerado e cole suas trufas empoeiradas e os damascos desidratados.

Galeria de fotos

imagens imagens imagens

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem