Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Ovo Bem-Casado

Ovo Bem-Casado

Descurtir receita 1 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Ovo Bem-Casado
Ovo Bem-Casado
Ovo Bem-Casado

Ingredientes:

- Casca de ovo de chocolate branco 300g

- 400g de Doce de Leite para confeitaria sem amido Bom Princípio Alimentos;

- Dois discos de bolo neutro.

 

Calda:

- 100 ml de leite;

- Extrato de baunilha a gosto.

 

Misture os dois.

 

Quase pão de ló (bolo neutro):

- 3 ovos;

- 150g de açúcar;

- 250g de farinha de trigo;

- 50 ml de óleo de girassol.

 

Modo de preparo:

Bata os ovos e o açúcar em velocidade média até formar um creme bem fofinho e homogêneo, em seguida peneire a farinha e misture delicadamente para não perder a fofura da mistura. Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

 

Montagem:

Inicie com o doce de leite, disponha uma fatia de espessura fina sobre o doce e umedeça com a calda de leite, repita a operação até preencher toda a cavidade da casca do ovo. Finalize com bem casados e decoração em chocolate branco.

Galeria de fotos

imagens imagens

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem