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New Cheesecake

Semana da Confeitaria Fina com Ricardo Arriel

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New Cheesecake
Confeitaria Fina
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Massa sablé

500g farinha de trigo

225g açúcar refinado

225g manteiga sem sal

75g ovos inteiros

 
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até formar uma massa que desgrude das mãos. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Envolva esta massa em plástico filme e deixe sob refrigeração por 1 hora antes de abrir.

 

Creme de queijo

500g cream cheese light

150g açúcar refinado

100g leite integral

100g creme de leite

3 ovos inteiros

5g pasta de baunilha

 
Leve para bater na batedeira o cream cheese com o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente os ovos aos poucos e, por último, agregue o leite, o creme de leite e a pasta de baunilha.

 

1,01kg Recheio e Cobertura de Frutas Vermelhas Bom Princípio

 
Montagem e Finalização

Em aros de 18 ou 20cmx2cm redondos ou quadrados, forre com a massa sablé o fundo e as laterais, em uma espessura media, como se fosse preparar tortelletas. Com um dosador, distribua o creme de queijo até 0,5 centímetros da borda. Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por cerca de 35 minutos ou até notar que o creme esteja levemente dourado e firme. É natural que o creme dê um salto no forno, mas não se preocupe, pois ao retirar a torta do forno, ela vai abaixar e se nivelar com a massa. Deixe esfriar e distribua sobre o creme o Recheio e Cobertura de Frutas Vermelhas Bom Princípio. Finalize com placas e fios de chocolate, frutas, flores, brotos e folhas de ouro.

 

Receita desenvolvida por Ricardo Arriel

@ricardoarriel

 

Produtos usados nessa receita

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