Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Farofa flocão

Farofa flocão

Descurtir receita 0 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Farofa flocão
Farofa flocão
Farofa flocão

Ingredientes:
- 500 g de farinha de milho em flocos grandes
(flocão);
- 100 g de manteiga;
- 20 ml de azeite de oliva;
- 50 g de cebola roxa;
- 50 g de cebola branca;
- 200 g de bacon defumado em cubos;
- 60 g de Castanha de Cajú picada Bom Princípio;
- 60 g de Nozes picadas Bom Princípio;
- 60 g de Passas de Uva Branca Bom Princípio;
- 60 g de Ameixa picada Bom Princípio.

 

Modo de preparo:
Frite o bacon na manteiga e no azeite até ficar dourado. Junte as cebolas e refogue até que elas fiquem transparentes. Junte as nozes, as castanhas, as uvas passas e a ameixa. Após refogar bem os itens anteriores, junte o flocão de milho e refogue até que fique macio. Decore com ramos de alecrim e folhas de louro.

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem