Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Cuca de Frutas Vermelhas

Cuca de Frutas Vermelhas

Essa receita chegou ao Sul do Brasil através dos imigrantes alemães e virou tradição!

Descurtir receita 10 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Cuca de Frutas Vermelhas
Essa cuca é deliciosa!
Essa cuca é deliciosa!

1 ovo

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de fermento biológico

1 pitada de sal

400g de Recheio e Cobertura sabor Frutas Vermelhas Bom Princípio

 

Receita da Farofa

300g açúcar refinado

100g margarina sem sal em temperatura ambiente

50g farinha de trigo

Misture tudo com a mão e esfarele por cima da cuca.

 

Bata o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o leite, o fermento e a farinha, mexendo bem. Disponha a massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, faça uma camada generosa com o Recheio e Cobertura sabor Frutas Vermelhas Bom Princípio e finalize com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 30 minutos.

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem