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Charlote natalina

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Charlote natalina
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Ingredientes:
- 250 g de biscoito tipo champagne;
- 1 un de panetone;
- 1 kg de Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio;
- 200 ml de creme de leite;
- 300 g de chocolate em barra meio amargo derretido;
- 60 g de Nozes picadas Bom Princípio;
- 350 g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio;
- Frutas vermelhas frescas (morango, amora, framboesa e mirtilos).

 

Modo de preparo:
Em uma forma de fundo removível, cubra todo o fundo com fatias de panetone de 2 cm, cuide para que o fundo da forma não apareça, isso ajudará muito no momento de desenformar. Com cuidado e paciência,
encaixe as bolachas champagne em toda a volta da forma, as bolachas devem estar no sentido vertical. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Recheio de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até homogeneizar. Verta o recheio dentro da forma com o fundo coberto de panetone e as laterais com as bolachas. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Retire o doce da geladeira, espalhe a cobertura de Pasta de Morango e decore com as frutas frescas. Retire da forma a finalize com um lindo laço.

Produtos usados nessa receita

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