Abrir menu Pesquisar
Home page » Receitas » Bruschetta de Ricota e Tomate Seco

Bruschetta de Ricota e Tomate Seco

Uma das entradas mais populares nos restaurantes, muito fácil de fazer e deliciosa!

Descurtir receita 14 pessoa(s) curtiram!   Imprimir Receita
Bruschetta de Ricota e Tomate Seco

Ingredientes

bruschettas são uma ótima opção como aperitivo!
bruschettas são uma ótima opção como aperitivo!

100g de Tomate Seco Bom Princípio

6 fatias grandes de pão italiano (nós usamos integral)

3 xícaras de ricota fresca picada

azeite de oliva

tempero verde

sal a gosto

 

 

Tempere a ricota com um pouquinho de azeite e sal. Reserve.

Regue com um fio de azeite as fatias de pão. Espalhe a ricota sobre as fatias de pão e leve ao forno apenas para aquecer. Retire do forno e coloque o tomate seco e tempero verde. Sirva em seguida.

Produtos usados nessa receita

Voltar à listagem